南宁帝豪国际大酒店综合性商务型酒店


来源:南宁昆仑关    发布时间:2014-05-06 16:40:05

  南宁帝豪国际大酒店是一家集住宿、餐饮、桑拿保健、休闲娱乐为一体的商务型酒店。位于风景秀丽的邕江北岸(竹溪大道1号葫芦鼎大桥北),青山绿水尽收眼底。紧靠快环道与葫芦鼎大桥使酒店周边的交通十分便利快捷,更方便去往江南、机场、南宁国际会展中心、五象广场与核心商务区以及火车站、琅东客运站等。

  酒店客房以传统时尚相结合,运用现代科技的手法创意出既高贵典雅,又富有休闲商务气息的居住空间:28间超豪华的KTV贵宾包厢,使你得到一般的贵宾享受,留恋忘返。精致的西餐厅,不但提供中、西式可口菜肴,而且提供独特的24小时送餐服务,并免收服务费。另设可容纳200多人的大型会议室,和商务洽谈型小会议室,及设有200多个车位的大型停车场。完善的设施与配套功能,是商务洽谈、休闲旅游住客的最佳选择。

  酒店开业时间2009年05月,楼高12层,客房总数212间(套)收起

编辑:蒋卫

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1