昆仑关旅游风景区游客注意事项


来源:南宁昆仑关    发布时间:2016-07-26 12:02:00

  游客要自觉遵守相关法规及管理条例,爱护资源,保护环境;服从管理,注意安全。为维护景区旅游秩序,确保游客人身安全,请您遵守以下规定:

  一、请按导游图标示的线路游览观光,严禁进入景区以外的缓冲区、核心区。

  二、入馆参观请出示门票,爱护文物,不要跨越杆线、触摸展品。

  三、景区里,严禁吸烟、生火。发现火灾,及时报警。

  四、禁止在景区内狩猎、采药、摘花、砍树、挖苗木。

  五、请勿涉足危险区域或攀崖爬树,不要单独往偏僻区域乱走或下水库游泳。

  六、注意文明旅游,不要乱扔垃圾,爱护公共设施,禁止乱刻乱画;故意毁坏公物者,将承担赔偿责任。

  七、注意保护老人行走安全,看管好自己的小孩,请勿在危险区域嘻戏、追逐打闹。

  八、雷雨天气,不要在山头上或大树下逗留,以防雷击伤人;大雨大雾时或天黑后,应停止游览,以免发生意外。

编辑:蒋卫

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1