旅游展海外买家团到我市考察旅游线路


来源:南宁市旅游发展委员会    发布时间:2018-11-09 11:00:10

近日,来自美国、加拿大、英国、俄罗斯、乌克兰、印度、印度尼西亚、泰国、柬埔寨、缅甸等国家的140多名国际旅行商云集南宁,参加2018中国—东盟博览会旅游展在南宁的踩线考察活动。

在南宁的两天里,海外买家团参观游览了南宁融晟极地海洋世界和广西民族博物馆,了解了南宁旅游资源、产品、线路等发展情况。极地海洋世界里憨态可掬的海象、呆萌可爱的企鹅、颜值担当的白鲸,瞬间吸引了所有人的目光;《梦幻塔希提》表演团队的精彩表演的海豚秀,带给大家欢乐和刺激。海外买家团在广西民族博物馆里看到全世界最大铜鼓,少数民族建筑、民族服饰、绣球、壮锦等少数民族瑰宝,大家被丰富多彩的民族文化深深吸引。团员们表示第一次到南宁,虽然只考察了两个景区,但是这里的美景和文化给远道而来的他们留下了深刻印象。

据了解,2018中国—东盟博览会旅游展于10月26至28日在桂林举行。在今年旅游展期间,自治区旅游发展委邀请海外专业买家团到南宁、柳州、桂林和崇左考察广西旅游资源。这是近年来南宁迎来的规模较大的海外买家考察团,通过海外买家团踩线考察活动,大家实地体验、了解南宁旅游产品特色,提高了南宁旅游的海外知名度,对我市未来海外游客市场的开发、拓展,将产生深远的影响。

我市旅游部门表示将进一步听取海外买家团的意见与建议,这对优化我市海外旅游产品服务、吸引更多海外旅游企业将我市的旅游品牌纳入旅游线路产品的规划和设计起到积极的作用。

编辑:

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1