广东省文史研究馆到昆仑关旅游风景区开展调研


来源:    发布时间:2018-11-01 09:46:45

read_image.jpg

图为广东省人民政府文史研究馆一行参观昆仑关战役博物馆

 

       为庆祝广西壮族自治区成立60周年,改革开放40周年,以及广西、广东文史馆成立65周年。10月15日上午,广东省人民政府参事室(文史研究馆)谭劲处长一行9人来到昆仑关旅游风景区进行调研。  

       广东省人民政府参事室(文史研究馆)领导一行首先参观了昆仑关战役博物馆,在南宁昆仑关旅游风景区管理委员会副主任王晓玲的陪同下参观了展厅,以及馆内陈列的展品、了解了昆仑关战役的详细经过以及广西在抗战中发挥的积极作用。   

       参观完昆仑关战役博物馆后,嘉宾一行沿途参观了古关楼、纪念塔、纪战碑亭、北牌坊、石景碑林园,王晓玲副主任向他们介绍昆仑关抗战遗址保护及近年来景区的提升建设情况。 

       参观结束后,嘉宾们表示,昆仑关具有雄厚的历史底蕴,昆仑关管委会对抗战文物的保护和抗战精神的弘扬所做的大量工作,战役遗址保护得很好,景区青山绿水景色优美、人文气息浓厚,令人印象深刻。

编辑:

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1