中国国民党副主席郝龙斌参访昆仑关


来源:南宁日报    发布时间:2017-09-16 16:58:00

  9月15日,中国国民党副主席铝斌一行参访南宁昆仑关,了解抗日战争历史,缅怀抗日英烈。

  巍巍昆仑关上,松柏青翠,山风习习。郝龙斌一行先后来到南牌坊、古关楼、纪念塔、昆仑关战役博物馆等地,寄托对英烈的哀思。在昆仑关战役阵亡将士墓园前,参访人员全体肃立,听解说员讲述当年的激烈战事;在昆仑关战役阵亡将士纪念塔,郝龙斌向英烈敬献了花圈,参访人员瞻仰了阵亡将士纪念塔,并献上黄色的菊花以表悼念和敬意。

  郝龙斌一行进入昆仑关战役博物馆内参观,了解和重温那段激荡的历史。大家认真聆听了博物馆工作人员细致耐心的讲解,观看历史图片、英烈遗物、战争模拟场景,了解革命英烈的英勇事迹。

  市领导张卫陪同参访。(记者杨盛)

编辑:蒋卫

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1