四家A级景区结成“昆仑旅游联盟”


来源:新浪广西    发布时间:2016-05-31 18:55:00

    2016年2月4日,由南宁市旅发委指导,昆仑关旅游风景区、凤凰谷、嘉和城温泉谷、乡村大世界四家A级景区共同主办的“昆仑旅游联盟”成立仪式暨旅游推介会在南宁昆仑关风景区举行。自治区旅发委、南宁市旅游协会、南宁市兴宁区、宾阳县、上林县、马山县等多家旅游部门领导应邀参加了本次会议。会上,昆仑关旅游风景区、凤凰谷、嘉和城温泉谷、乡村大世界这4家景区正式签订了合作协议,成立“昆仑旅游联盟”,并隆重推出联盟通票,让游客以最优惠的消费方式享受最实惠的旅游产品。

  昆仑关旅游风景区、凤凰谷、嘉和城温泉谷、乡村大世界四家A级景区结成“昆仑旅游联盟”(摄影:陆翊)

编辑:蒋卫

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1