精品线路:“走昆仑、游乡村、泡温泉、观凤凰”


来源:广西日报    发布时间:2016-07-05 10:09:00

  在6月16日举行的2016昆仑关民俗文化旅游节开幕式上,成立仅4个月的“昆仑旅游联盟”现场推介吸引了不少游客的注意。为配合本次旅游节、迎接暑期游客,联盟各景区都推出了一系列活动,共同打造精品旅游线路和优质旅游品牌。

  据了解,“昆仑旅游联盟”由位于昆仑大道及邕宾公路沿线的昆仑关、凤凰谷、嘉和城温泉谷、乡村大世界等4个国家A级旅游景区发起,在市旅发委的指导下于今年2月成立,自昆仑大道起点至昆仑关旅游风景区,全程旅游主线长约50公里,包含了沿线4个不同类型各具特色的旅游景区,形成了一条“走昆仑、游乡村、泡温泉、观凤凰”的精品旅游线路,是南宁市树立区域旅游行业品牌形象的一次创举。畅游这条线路的游客可以充分享受集南宁历史、民俗、文化、休闲、养生、度假及田园采摘于一体的全方位旅游体验。

  本月,除2016昆仑关民俗文化旅游节之外,联盟还陆续开展了不同形式的精彩活动:凤凰谷从6月初开始举办“第三节凤凰谷观瀑・亲水・狂欢旅游节”,让游客体验大自然森林空调的快感;嘉和城有“温泉谷的魔法小人国”,适合爸爸妈妈带着孩子们一起享受家庭的温馨欢乐;乡村大世界则举办“首届乡村绿色果蔬狂欢节”,集郊外游、聚会休闲、水果狂欢“一个都不能少”。(记者 孟振兴)

编辑:蒋卫

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1