台湾旅游推介会在南宁举行 邀请体验台湾自由行


来源:南宁日报    发布时间:2017-03-21 15:28:00

  3月15日台湾旅游推介会在南宁举行。推介会上,台湾旅游界人士向南宁游客伸出橄榄枝,邀请南宁游客前往台湾开展深度自由行体验。并向南宁游客推荐了“台北、台中、日月潭一日游”“日月潭、阿里山、高雄一日游”,以及“台湾幸福之旅”“怀旧风之旅”“碧海蓝天酷旅行”等个性化自由行产品。

  推介会上,台湾旅游界人士邀请南宁游客前往台湾进行深度自由行,感受台湾的特色民宿,骑自行车环岛游玩,享受台湾旅游的悠闲。两地旅游界人士表示,将会加强旅游交流合作,互送客源。南宁市旅发委相关人士表示,台湾旅游资源丰富,近年来,南宁与台湾旅游交流日益密切,特别在旅游市场推广、客源互送、信息交流、乡村旅游人才培训等方面的合作越来越频繁,越来越多的台湾游客前来南宁旅游观光。目前,南宁飞往台湾的航班众多,南宁已开通台湾个人游业务,游客互访更加方便快捷。经过不断的培育和发展,南宁与台湾互为重要的旅游客源地和旅游目的地。

编辑:蒋卫

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1