抗战老兵李剑锋:铁军精神弘扬,老兵精神永存


来源:中国江苏网    发布时间:2016-12-29 10:37:00

   中国江苏网讯(徐鑫)回想起一年前的9・3大阅兵仪式,特别是备受关注的两个抗战老兵方队乘坐敞篷车参与受阅,不少人仍然记忆犹新。当时,来自南京90岁高龄的新四军抗战老兵李剑锋正是这个方队的一员。这么多年来,李剑锋老人作为江苏省新四军研究会副会长,一直在为老兵事业努力。

  在12月24日的发布会上,李剑锋老人受邀参加,他精神矍铄地走上发言台,面对现场所有的嘉宾、媒体以及工作人员,庄严地行了一个军礼,并激动地说:“今天参加这个活动,心情非常激动。感谢政府、相关的机构组织,以及关注和关爱老兵的企业!现在越来越多的人关爱老兵,说明大家没有忘记这些为了国家和民族解放做出贡献的抗战老兵。”

编辑:蒋卫

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1